| A.B.C. des Fromages | |
|
+3asterix21 smurfette70 Benjix 7 participants |
|
Auteur | Message |
---|
Patrix
Age : 63 Messages : 4543 Date d'inscription : 01/02/2013 Localisation : 48200 ST-CHELY D'APCHER
| Sujet: Re: A.B.C. des Fromages Lun 16 Juin 2014, 23:34 | |
| Incanestrato foggiono di Castel Monte (fromage Italien)
J ? | |
|
| |
Le Bête du Gévaudan
Age : 15 Messages : 4609 Date d'inscription : 12/03/2013 Localisation : Gévaudan
| Sujet: Re: A.B.C. des Fromages Mar 17 Juin 2014, 18:35 | |
| Jura (Fromage suisse de la région des Franches-Montagnes. Il fait partie de la grande famille des gruyères.)
K ? | |
|
| |
Patrix
Age : 63 Messages : 4543 Date d'inscription : 01/02/2013 Localisation : 48200 ST-CHELY D'APCHER
| Sujet: Re: A.B.C. des Fromages Dim 22 Juin 2014, 23:09 | |
| | |
|
| |
Le Bête du Gévaudan
Age : 15 Messages : 4609 Date d'inscription : 12/03/2013 Localisation : Gévaudan
| Sujet: Re: A.B.C. des Fromages Lun 23 Juin 2014, 18:50 | |
| Larron d'Ors (Fromage originaire de la commune d'Ors dans le département du Nord en France.)
M ? | |
|
| |
Scrat
Age : 63 Messages : 1971 Date d'inscription : 31/01/2013 Localisation : 30000 NIMES
| Sujet: Re: A.B.C. des Fromages Mar 24 Juin 2014, 21:37 | |
| | |
|
| |
Le Bête du Gévaudan
Age : 15 Messages : 4609 Date d'inscription : 12/03/2013 Localisation : Gévaudan
| Sujet: Re: A.B.C. des Fromages Jeu 26 Juin 2014, 19:46 | |
| Nieheimer Käse (Allemagne)
O ? | |
|
| |
Patrix
Age : 63 Messages : 4543 Date d'inscription : 01/02/2013 Localisation : 48200 ST-CHELY D'APCHER
| Sujet: Re: A.B.C. des Fromages Jeu 26 Juin 2014, 23:54 | |
| | |
|
| |
Le Bête du Gévaudan
Age : 15 Messages : 4609 Date d'inscription : 12/03/2013 Localisation : Gévaudan
| Sujet: Re: A.B.C. des Fromages Sam 28 Juin 2014, 13:55 | |
| Provolone sardo (Sardaigne, Italie)
Q ? | |
|
| |
Patrix
Age : 63 Messages : 4543 Date d'inscription : 01/02/2013 Localisation : 48200 ST-CHELY D'APCHER
| Sujet: Re: A.B.C. des Fromages Sam 28 Juin 2014, 22:00 | |
| | |
|
| |
Le Bête du Gévaudan
Age : 15 Messages : 4609 Date d'inscription : 12/03/2013 Localisation : Gévaudan
| Sujet: Re: A.B.C. des Fromages Jeu 03 Juil 2014, 18:35 | |
| | |
|
| |
Patrix
Age : 63 Messages : 4543 Date d'inscription : 01/02/2013 Localisation : 48200 ST-CHELY D'APCHER
| Sujet: Re: A.B.C. des Fromages Jeu 03 Juil 2014, 22:35 | |
| Saint Rémois (fromage de Provence)
T ? | |
|
| |
Scrat
Age : 63 Messages : 1971 Date d'inscription : 31/01/2013 Localisation : 30000 NIMES
| Sujet: Re: A.B.C. des Fromages Dim 06 Juil 2014, 22:51 | |
| | |
|
| |
Le Bête du Gévaudan
Age : 15 Messages : 4609 Date d'inscription : 12/03/2013 Localisation : Gévaudan
| Sujet: Re: A.B.C. des Fromages Lun 07 Juil 2014, 19:45 | |
| | |
|
| |
Patrix
Age : 63 Messages : 4543 Date d'inscription : 01/02/2013 Localisation : 48200 ST-CHELY D'APCHER
| Sujet: Re: A.B.C. des Fromages Mar 08 Juil 2014, 22:13 | |
| | |
|
| |
Le Bête du Gévaudan
Age : 15 Messages : 4609 Date d'inscription : 12/03/2013 Localisation : Gévaudan
| Sujet: Re: A.B.C. des Fromages Mer 09 Juil 2014, 20:00 | |
| Wicklow Blue (Fromage à pâte persillée fabriqué à base de lait de vache. Il est fabriqué à Curranstown, près d’Arklow dans le Comté de Wicklow, en Irlande.)
X ? | |
|
| |
Patrix
Age : 63 Messages : 4543 Date d'inscription : 01/02/2013 Localisation : 48200 ST-CHELY D'APCHER
| Sujet: Re: A.B.C. des Fromages Sam 12 Juil 2014, 22:17 | |
| Xynomyzithra Kritis (fromage Grec)
Y ?
| |
|
| |
Le Bête du Gévaudan
Age : 15 Messages : 4609 Date d'inscription : 12/03/2013 Localisation : Gévaudan
| Sujet: Re: A.B.C. des Fromages Dim 13 Juil 2014, 19:49 | |
| Y Fenni (Fromage gallois constitué d'un mélange de cheddar, de graines de moutarde et d'ale.)
Z ? | |
|
| |
Scrat
Age : 63 Messages : 1971 Date d'inscription : 31/01/2013 Localisation : 30000 NIMES
| Sujet: Re: A.B.C. des Fromages Dim 13 Juil 2014, 23:52 | |
| Ziegenkäse (fromage Italien du Haut Adige)
A ? | |
|
| |
Patrix
Age : 63 Messages : 4543 Date d'inscription : 01/02/2013 Localisation : 48200 ST-CHELY D'APCHER
| Sujet: Re: A.B.C. des Fromages Lun 14 Juil 2014, 23:28 | |
| | |
|
| |
Le Bête du Gévaudan
Age : 15 Messages : 4609 Date d'inscription : 12/03/2013 Localisation : Gévaudan
| Sujet: Re: A.B.C. des Fromages Mar 22 Juil 2014, 21:33 | |
| Boule des moines (Morvan)
C ? | |
|
| |
damdam76
Age : 37 Messages : 1927 Date d'inscription : 24/03/2013 Localisation : Sotteville Les Rouen
| Sujet: Re: A.B.C. des Fromages Mer 23 Juil 2014, 10:21 | |
| | |
|
| |
Le Bête du Gévaudan
Age : 15 Messages : 4609 Date d'inscription : 12/03/2013 Localisation : Gévaudan
| Sujet: Re: A.B.C. des Fromages Mer 23 Juil 2014, 14:20 | |
| Dorset Blue Vinney (Fromage à pâte persillée anglais produit à partir de lait de vache écrémé dans le Dorset.)
E ? | |
|
| |
Patrix
Age : 63 Messages : 4543 Date d'inscription : 01/02/2013 Localisation : 48200 ST-CHELY D'APCHER
| Sujet: Re: A.B.C. des Fromages Mer 23 Juil 2014, 22:43 | |
| | |
|
| |
Le Bête du Gévaudan
Age : 15 Messages : 4609 Date d'inscription : 12/03/2013 Localisation : Gévaudan
| Sujet: Re: A.B.C. des Fromages Jeu 24 Juil 2014, 13:49 | |
| Foudjou (Fromage fort élaboré dans les départements de la Drôme et de l'Ardèche.)
G ? | |
|
| |
Scrat
Age : 63 Messages : 1971 Date d'inscription : 31/01/2013 Localisation : 30000 NIMES
| Sujet: Re: A.B.C. des Fromages Dim 27 Juil 2014, 23:37 | |
| | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: A.B.C. des Fromages | |
| |
|
| |
| A.B.C. des Fromages | |
|