| A.B.C. des Fromages | |
|
+3asterix21 smurfette70 Benjix 7 participants |
|
Auteur | Message |
---|
Le Bête du Gévaudan
Age : 15 Messages : 4609 Date d'inscription : 12/03/2013 Localisation : Gévaudan
| Sujet: Re: A.B.C. des Fromages Jeu 28 Aoû 2014, 19:39 | |
| Formai de mut della Alta Val Brembana (Fromage italien au lait de vache, à pâte mi-dure, à croûte morgée ou salée à sec.)
G ?
| |
|
| |
Patrix
Age : 63 Messages : 4543 Date d'inscription : 01/02/2013 Localisation : 48200 ST-CHELY D'APCHER
| Sujet: Re: A.B.C. des Fromages Sam 30 Aoû 2014, 23:51 | |
| | |
|
| |
Le Bête du Gévaudan
Age : 15 Messages : 4609 Date d'inscription : 12/03/2013 Localisation : Gévaudan
| Sujet: Re: A.B.C. des Fromages Mer 03 Sep 2014, 20:31 | |
| Herrgårdsost (Littéralement « fromage du manoir », est un fromage suédois élaboré à partir de lait de vache.)
I ? | |
|
| |
Patrix
Age : 63 Messages : 4543 Date d'inscription : 01/02/2013 Localisation : 48200 ST-CHELY D'APCHER
| Sujet: Re: A.B.C. des Fromages Jeu 04 Sep 2014, 22:44 | |
| Incanestrato foggiono di Castel Monte (fromage Italien)
J ? | |
|
| |
Le Bête du Gévaudan
Age : 15 Messages : 4609 Date d'inscription : 12/03/2013 Localisation : Gévaudan
| Sujet: Re: A.B.C. des Fromages Ven 05 Sep 2014, 20:00 | |
| Jadarost (Fromage de chèvre ou de vache, Norvège.)
K ?
| |
|
| |
Scrat
Age : 63 Messages : 1971 Date d'inscription : 31/01/2013 Localisation : 30000 NIMES
| Sujet: Re: A.B.C. des Fromages Ven 05 Sep 2014, 22:02 | |
| Kiba torinese (fromage italien)
L | |
|
| |
Patrix
Age : 63 Messages : 4543 Date d'inscription : 01/02/2013 Localisation : 48200 ST-CHELY D'APCHER
| Sujet: Re: A.B.C. des Fromages Dim 07 Sep 2014, 00:48 | |
| | |
|
| |
Le Bête du Gévaudan
Age : 15 Messages : 4609 Date d'inscription : 12/03/2013 Localisation : Gévaudan
| Sujet: Re: A.B.C. des Fromages Dim 07 Sep 2014, 14:56 | |
| | |
|
| |
Patrix
Age : 63 Messages : 4543 Date d'inscription : 01/02/2013 Localisation : 48200 ST-CHELY D'APCHER
| Sujet: Re: A.B.C. des Fromages Dim 07 Sep 2014, 21:11 | |
| | |
|
| |
Le Bête du Gévaudan
Age : 15 Messages : 4609 Date d'inscription : 12/03/2013 Localisation : Gévaudan
| Sujet: Re: A.B.C. des Fromages Dim 07 Sep 2014, 21:22 | |
| Orrengigo di Pistoia (Pistoia, Toscane, Italie)
P ? | |
|
| |
Patrix
Age : 63 Messages : 4543 Date d'inscription : 01/02/2013 Localisation : 48200 ST-CHELY D'APCHER
| Sujet: Re: A.B.C. des Fromages Jeu 11 Sep 2014, 23:04 | |
| | |
|
| |
Le Bête du Gévaudan
Age : 15 Messages : 4609 Date d'inscription : 12/03/2013 Localisation : Gévaudan
| Sujet: Re: A.B.C. des Fromages Sam 13 Sep 2014, 21:38 | |
| Quickes Hard Goat (Fromage de chèvre, Angleterre.)
R ? | |
|
| |
Patrix
Age : 63 Messages : 4543 Date d'inscription : 01/02/2013 Localisation : 48200 ST-CHELY D'APCHER
| Sujet: Re: A.B.C. des Fromages Ven 19 Sep 2014, 23:22 | |
| | |
|
| |
Le Bête du Gévaudan
Age : 15 Messages : 4609 Date d'inscription : 12/03/2013 Localisation : Gévaudan
| Sujet: Re: A.B.C. des Fromages Mar 23 Sep 2014, 12:07 | |
| Schabziger (Fromage suisse originaire du canton de Glaris.)
T ? | |
|
| |
Patrix
Age : 63 Messages : 4543 Date d'inscription : 01/02/2013 Localisation : 48200 ST-CHELY D'APCHER
| Sujet: Re: A.B.C. des Fromages Sam 27 Sep 2014, 00:30 | |
| | |
|
| |
Le Bête du Gévaudan
Age : 15 Messages : 4609 Date d'inscription : 12/03/2013 Localisation : Gévaudan
| Sujet: Re: A.B.C. des Fromages Jeu 02 Oct 2014, 20:06 | |
| Urdă (Fromage de lactosérum roumain à base de petit-lait de brebis, de chèvre, ou de vache.)
V ? | |
|
| |
Patrix
Age : 63 Messages : 4543 Date d'inscription : 01/02/2013 Localisation : 48200 ST-CHELY D'APCHER
| Sujet: Re: A.B.C. des Fromages Jeu 02 Oct 2014, 23:23 | |
| | |
|
| |
Le Bête du Gévaudan
Age : 15 Messages : 4609 Date d'inscription : 12/03/2013 Localisation : Gévaudan
| Sujet: Re: A.B.C. des Fromages Ven 03 Oct 2014, 20:02 | |
| Wamembert! (Camembert mangé durant les grandes wacances en Belgique!) X ? | |
|
| |
Patrix
Age : 63 Messages : 4543 Date d'inscription : 01/02/2013 Localisation : 48200 ST-CHELY D'APCHER
| Sujet: Re: A.B.C. des Fromages Dim 05 Oct 2014, 21:49 | |
| | |
|
| |
Le Bête du Gévaudan
Age : 15 Messages : 4609 Date d'inscription : 12/03/2013 Localisation : Gévaudan
| Sujet: Re: A.B.C. des Fromages Lun 06 Oct 2014, 18:50 | |
| Yarg (Fromage anglais produit avec du lait de vache en Cornouailles.)
Z ? | |
|
| |
Patrix
Age : 63 Messages : 4543 Date d'inscription : 01/02/2013 Localisation : 48200 ST-CHELY D'APCHER
| Sujet: Re: A.B.C. des Fromages Mer 08 Oct 2014, 23:04 | |
| | |
|
| |
Le Bête du Gévaudan
Age : 15 Messages : 4609 Date d'inscription : 12/03/2013 Localisation : Gévaudan
| Sujet: Re: A.B.C. des Fromages Jeu 09 Oct 2014, 19:37 | |
| Arôme au vin blanc (Fromage à pâte molle, sans croûte, au lait de vache, fabriqué en région lyonnaise.)
B ? | |
|
| |
Scrat
Age : 63 Messages : 1971 Date d'inscription : 31/01/2013 Localisation : 30000 NIMES
| Sujet: Re: A.B.C. des Fromages Sam 11 Oct 2014, 00:00 | |
| Brebis du pays de Grasse
C ? | |
|
| |
Le Bête du Gévaudan
Age : 15 Messages : 4609 Date d'inscription : 12/03/2013 Localisation : Gévaudan
| Sujet: Re: A.B.C. des Fromages Mar 14 Oct 2014, 18:26 | |
| Cachaille (Ou Cassaille, fromage fort, originaire du sud-est de la France et plus spécialement de la région provençale.)
D ? | |
|
| |
Patrix
Age : 63 Messages : 4543 Date d'inscription : 01/02/2013 Localisation : 48200 ST-CHELY D'APCHER
| Sujet: Re: A.B.C. des Fromages Mar 14 Oct 2014, 22:49 | |
| | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: A.B.C. des Fromages | |
| |
|
| |
| A.B.C. des Fromages | |
|